第四届阿特拉斯•科普柯奖(助)学金颁奖仪式在我校进行
2015-06-16 09:39

69日上午,第四届阿特拉斯•科普柯奖(助)学金颁奖仪式在我校行政楼A201会议室举行。校党委常委、副校长任慧平,机械学院、招就处、学工部、教务处负责人,阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖技术部大中华区总经理文扬之、人力资源部经理袁荃、客户服务及行政部经理汪友红等出席颁奖仪式,获奖学生和部分师生代表参加仪式。

首先,文扬之总经理和任慧平校长分别致词,双方表示要建立长期、稳定、双赢、可持续发展的校企合作机制,共同培养高质量的优秀人才,优势互补、资源互用,共同发展。随后,会议宣读了阿特拉斯•科普柯奖(助)学金评定办法和获奖名单,并由校企双方领导为获奖同学颁奖。最后,学生代表李文波发表获奖感言,他表达了对公司和学校的感激之情,并明确了今后努力的方向。

经过自下而上的推荐、评选、审核和公示,本次共表彰学生29名,其中5名学生获优秀本科生奖、4名学生获优秀女志愿者奖、20名学生获助学金。

阿特拉斯•科普柯奖(助)学金由阿特拉斯•科普柯公司于2011年出资设立,与机械学院合作四年,累计已有超过100名同学获得了荣誉和奖励,深受广大师生好评。该奖(助)学金旨在支持我校教育事业的发展,鼓励优秀学生和贫困生顺利完成学业,同时加强双方在人才培养方面的合作。