教务处召开期中教检工作意见反馈及教学秘书工作会议
2015-06-18 10:36

617日,教务处在办公楼A205室召开了期中教学检查工作意见反馈及教学秘书工作会议,参会人员有:校党委常委、副校长任慧平,各教学单位学术院长、教学办主任及教学秘书、教务处领导和教务处各部门负责人。

会上,教学处负责人针对期中教学检查工作的情况做了说明,五个期中教学检查组组长分别对本次教检从听课、教学日历及大纲、试卷保管、实验室课程、毕业论文指导和师生座谈会等几个方面做了详细的意见反馈。

校党委常委、副校长任慧平对本次教学检查工作反馈意见及突出问题给出了指导意见,要求各单位对反馈的问题查明原因、提出改进措施,把教学检查工作真正落到实处。学院重点工作要以学生为本、让教师把精力聚焦到学生的成长与长才上,以体现教学工作的中心地位和价值,重视并加强对教学的投入工作。

最后,本次会议对王雪梅、钟金山、杨包生、韩艳、张茜、卞晓燕、郝小静7位第三届优秀奖学秘书获奖者颁发了荣誉证书。