当前位置: 首页>>教务公告>>正文

关于网络教学综合平台登录及使用的说明
2020-09-09 14:43

各位老师和同学:

为进一步提升我校网络教学综合平台的性能,更好地为广大师生服务,教务处本学期已完成学校网络教学综合平台9.0版本升级及网络教学平台和数字化校园对接的工作。2020-2021秋学期教务系统选课数据已同步到网络教学综合平台,各位教师和同学可以通过教务处网站主页登录网络教学综合平台,也可通过数字化校园登录教学平台(2018级专升本学生登录网络教学综合平台用户名为学号,新入职教工用户名为职工号,教工和学生登录密码初始化为asd@123456网络教学平台自己修改密码后,建议妥善保存。进入平台后及时填写个人邮箱信息,忘记密码后可以通过邮箱找回。)。

数字化校园登录网络教学综合平台具体操作如下:

一、网络教学综合平台—数字化校园登录

1、输入网址:http://ehall.imust.edu.cn/

2、在下述界面输入证件号(教师为职工号,学生为学号)和登录密码(此处学生登录密码为学生数字化校园登录密码或者是上网登录密码;教工登录密码为OA登录密码

3、进入数字化校园界面后,查找到“网络教学平台”,点击进入平台。或者在左侧点击“添加应用”,查找网络教学平台的应用。

4、在数字化校园主界面上面点击“网络教学平台”后,进入网络教学平台使用界面。

如果需要修改网络教学平台登录密码,请点击上图“安全设置”,进行网络教学平台登录密码修改。

课程列表中,在课程名称的后面有new图标的为本学期新导入的课程信息,各位老师和同学可选择相应的课程。

5、点击上图所示“安全设置”,出现如下界面,各位同学可进行密码修改或者个人邮箱的添加(建议添加个人邮箱信息,以免忘记教学平台登录密码后可以通过邮箱找回)。

二、网络教学综合平台APP的使用和更新

网络教学综合平台9.0版本升级后,各位教师和同学需要先卸载原来的优慕课APP,重新下载新的网络教学综合平台APP(课程伴侣),各位教师和同学可打开网络教学平台主页,在页面左侧有二维码图标,请各位教师和同学扫描下载,界面如下:

各位同学也扫描下面的二维码图片下载最新的网络教学平台APP