首页 > 正文

勤研善教,名师领航——我校名师工作室负责人赵莉萍参加多场教学会议
时间:2024-04-29   点击数:

日,我校名师工作室负责人、国家级教学名师赵莉萍教授受参加多场研讨交流活动

4月15日,赵莉萍参加福州大学材料专业图谱成果鉴定,在第61届中国高等教育博览会“拔尖创新人才培养学术活动”福州大学分论坛上,魏炳波院士,刘志军、唐颂超、谢峻琳等国家级教学名师,以及材料领域的专家学者共同上台见证福州大学材料核心课程专业图谱的发布。赵莉萍在论坛与众多学术精英共同聚焦新时代拔尖人才培养的核心议题深入探讨交流。

4月18日,赵莉萍在福州大学“教学有道”研讨活动中,作“工程教育认证自评报告撰写要点”专题报告。她分享了我校工程教育认证工作经验,深入解析了工程教育认证的关注要点,与会教师与赵莉萍教授围绕如何保障过程证明材料能支持制度保障体系的要求等问题进行了深入交流

4月26日,赵莉萍在北京工业大学就本科高校教师教学创新大赛进行交流,并对参赛教师给予深入指导帮助

内蒙古科技大学赵莉萍名师工作室积极发挥国家级教学名师的引领示范作用,赵莉萍教授在高等教育领域的卓越成就和丰富经验辐射至区内外各高校下一步,学校将进一步发挥名师效应,培育更多骨干教师,促进教育教学质量不断提升,为高等教育贡献更多的智慧和力量。