当前位置: 首页>>党建工作>>正文

教务处党支部召开“党旗领航做模范·审核评估当先锋”主题党日活动
2022-03-18 11:00

为推动学校本科教学工作审核评估的顺利进行,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动迎评促建各项工作扎实开展,3月18日下午,教务处党支部组织开展了党旗领航做模范·审核评估当先锋主题党日活动。

本次活动中,党支部书记要求每一位党员在评估中起表率和模范作用,全力做好评估期间的教育教学工作,以最佳的状态、最好的表现投入到评估工作中。

随后,党员针对审核评估指标体系进行深层次的沟通讨论切实做到有问题措施、行动、见实效”。

通过开展“党旗领航做模范·审核评估当先锋”主题党日活动,促使本部门党员进一步增强了党员意识、责任意识和使命意识,营造出真抓实干、求真务实、服务大局、甘于奉献的氛围,最大限度地发挥基层党组织的凝聚力、战斗力和党员的引领示范作用,以优异的工作业绩和昂扬的精神面貌迎接教育部本科教学工作审核评估的到来。