当前位置: 首页>>教务公告>>正文

关于提高在线学习安全防范意识,避免上当受骗的通知
2020-03-05 14:43

各位同学:

近期有不法分子给学生发送短信,以随机抽查在线课堂学习情况为借口,谎称学生在线学习过程中违反在线课堂纪律,会受到相关处罚,需要学生发送个人信息以确认,并要求学生收到短信及时回复。此事不是学校和教务处所为,涉嫌诈骗行为。

我们在此特别提醒同学们,学校关于教育教学工作的通知主要通过学校、教务处及相关学院网站、教务处微信公众号或辅导员、班主任老师传达。请同学们提高安全防范意识,避免上当受骗。如有收到此类信息,请各位同学向公安机关举报。

请大家做好自己和家人的健康防护,为防控疫情做出应有的贡献,并按照学校的统一安排,认真完成好自己的学习。学校会与大家保持密切联系,同时也请同学们与班主任和辅导老师紧密沟通,及时反映遇到的情况和问题。

防控疫情,人人有责!感谢同学们的理解和支持!

特此通知。

202035