首页  人才培养  教学制度  云课堂  网络综合平台  教学资源  精品课程  文件下载  校历  通识课学习平台 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>教务公告>>正文
 
 
防疫进行时——停课不停教不停学(一)在线教学平台为师生保驾护航
2020-02-07 21:28  


日前教育部发布了《教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》(教高厅〔20202),以切实举措保障高校在疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”,为高校在线教学护航。

根据文件,截至202022日,教育部已经组织22家在线课程平台制定多样化在线教学解决方案,免费开放包括1291门国家精品在线开放课程和401门国家虚拟仿真实验课程在内的在线课程2.4万余门(详见在线课程平台在疫情防控期间支持高校在线教学服务方案信息汇总表),各位老师可以根据教学需要自主选择使用。

目前,教育部仍继续组织在线课程平台提供疫情防控期间支持高校开展在线教学的资源和服务方案,待教育部审核将陆续发布供各位老师选用。



点击下载:

     教高厅〔2020〕2号 附件:在线课程平台在疫情防控期间支持高校在线教学服务方案信息汇总表(截至2020年2月2日).xlsx

 

附件【教高厅〔2020〕2号 附件:在线课程平台在疫情防控期间支持高校在线教学服务方案信息汇总表(截至2020年2月2日).xlsx已下载
关闭窗口
 

内蒙古科技大学教务处 Copyright ©2013