首页  人才培养  教学制度  云课堂  网络综合平台  教学资源  精品课程  文件下载  校历  通识课学习平台 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>教务公告>>正文
 
 
关于调整2019-2020学年第二学期选课有关事宜的补充通知
2020-02-05 15:55  

各学院、相关学生:

根据《教育部关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》、《自治区教育厅关于做好全区高校疫情防控工作的通知》和《内蒙古科技大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》文件要求,为确保教学工作有序进行,实现“停课不停教、停课不停学”,学校决定在疫情得到有效控制之前,课程教学采用线上教学方式进行。为保证学生都能按时参加线上学习,现将补退选、重修、复修和补修选课时间进行调整,具体安排如下:

一、选课调整时间安排:

1退课阶段(20202710:00202021010:00

曾降级或转专业的学生本学期个人课表中置入的必修课程,若已修读合格且无意重新修读的,须进行退课操作;若未修读合格则不得退课,否则将无法录入本学期考试成绩。请注意:该阶段的必修课程一旦删除将无法恢复,请务必慎重操作。

2.补退选阶段(202021110:00202021510:00

可以增选其它仍有课余量的校公选和系任选课程,或删除已经选中的校公选和系任选课程。

3.重修选课、复修选课、补修选课阶段(202021610:00201921910:00

相关学生在此阶段可补选需重修、复修、补修的必修课程。

二、选课应注意的问题

1、选课阶段其他细节信息请登陆教务处网站查询“关于2019-2020学年第二学期选课有关事宜的通知”的信息,链接如下:

http://aao.imust.cn/info/1013/5027.htm

2、每个学生均需通过网上选课系统选定自己本学期所修的各门课程。如不进行选课,会不能正常上课,任课教师线上授课时将无法进入授课班级,期末时任课教师将不能在网上录入成绩。

3、学生选课过程中遇到问题请填写附件1“选课问题汇总表”发送给班主任,由班主任汇总到本学院的教学秘书,由教学秘书提交教务处统一处理。

4、选课时尽量不要使用较低版本的IE浏览器,忘记密码请登陆学生一卡通APP修改密码,或由班主任汇总相关信息到本学院的教学秘书处,由教学秘书提交教务处统一处理

5、各学院领导、教学秘书和班主任在选课期间要做好学生选课情况的监控,及时提醒和督促选课,做到早发现、早处理。

教务处

                                                                                        202025

 

附件【附件1、选课问题汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
 

内蒙古科技大学教务处 Copyright ©2013